CroatieLa fiche équipe: Croatie

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    3
  • Buts encaissés
    8

Palmarès

Euro
5
1996
1/4
2000
N.Q
2004
1T
2008
1/4
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 5|N : 2|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

Suivez-nous sur Facebook