Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

CroatieLa fiche équipe: Croatie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    17%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    5
  • Buts marqués
    9
  • Buts encaissés
    16

Palmarès

Euro
5
1996
1/4
2000
N.Q
2004
1T
2008
1/4
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 7|N : 3|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

Suivez-nous sur Facebook