Urgent

Antwerp-Seraing: suivez le SCORE EN DIRECT

Pays de GallesLa fiche équipe: Pays de Galles

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 25 ans
  • 1,81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/2

Calendrier

  • Matches joués : 23|V : 12|N : 6|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021