En ce moment

Pays de GallesLa fiche équipe: Pays de Galles

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 31 ans
  • 1,87 m
  • 79 kg

Défenseurs

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/2

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 9|N : 7|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

Suivez-nous sur Facebook