En ce moment

IslandeLa fiche équipe: Islande

Identité

  • NomFédération islandaise de football
  • PaysIslandeIslande
  • Fondation1947
  • Site webhttp://www.ksi.is

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1,85 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
1
1964
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 26|V : 9|N : 3|D : 14

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

    Suivez-nous sur Facebook