IslandeLa fiche équipe: Islande

Identité

  • NomFédération islandaise de football
  • PaysIslandeIslande
  • Fondation1947
  • Site webhttp://www.ksi.is

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • But marqué
    1
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

Euro
1
1964
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 6|N : 1|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020