Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

TurquieLa fiche équipe: Turquie

Identité

  • NomFédération de Turquie de football
  • PaysTurquieTurquie
  • Fondation1923
  • Site webhttp://www.tff.org

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    17%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    3
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    8

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
1/4
2004
N.Q
2008
3
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 8|N : 7|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021