En ce moment

TurquieLa fiche équipe: Turquie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    70%
  • Victoires
    7
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    18
  • Buts encaissés
    3
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    21
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
1/4
2004
N.Q
2008
3
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 7|N : 2|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

mai 2020

juin 2020

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

    Suivez-nous sur Facebook