TurquieLa fiche équipe: Turquie

Identité

  • NomFédération de Turquie de football
  • PaysTurquieTurquie
  • Fondation1923
  • Site webhttp://www.tff.org

Les joueurs sélectionnés

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
01/04/2016
2004
N.Q
2008
3
2012
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 4|N : 3|D : 3

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

Suivez-nous sur Facebook