Urgent

Le célèbre chef Paul Bocuse, le "pape de la gastronomie", est décédé à l'âge de 91 ans

PologneLa fiche équipe: Pologne

Identité

Les joueurs sélectionnés

Palmarès

Euro
2
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
1T
2012
1T

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 8|N : 2|D : 2

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

septembre 2017

octobre 2017

novembre 2017

mars 2018

juin 2018

Suivez-nous sur Facebook