Urgent

Lokeren - Charleroi: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

PortugalLa fiche équipe: Portugal

Identité

  • NomFédération portugaise de football
  • PaysPortugalPortugal
  • Fondation1914
  • Site webhttp://www.fpf.pt

Palmarès

Euro
6
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
01/02/2016
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
01/04/2016
2000
01/02/2016
2004
2
2008
01/04/2016
2012
4

Calendrier

  • Matches joués : 13|V : 11|N : 0|D : 2

septembre 2016

octobre 2016

novembre 2016

mars 2017

juin 2017

août 2017

septembre 2017

octobre 2017

Suivez-nous sur Facebook