Urgent

Le Télévie récolte un montant de 10.617.189 euros pour combattre le cancer: merci!

Suivez en direct la Grande soirée de clôture du Télévie

Charleroi-FC Bruges: suivez le SCORE EN DIRECT

PortugalLa fiche équipe: Portugal

Identité

  • NomFédération portugaise de football
  • PaysPortugalPortugal
  • Fondation1914
  • Site webhttp://www.fpf.pt

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1,8 m
  • 72 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    80%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    11
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
7
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
1/2
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1/4
2000
1/2
2004
2
2008
1/4
2012
4
2016
V

Calendrier

  • Matches joués : 24|V : 15|N : 5|D : 4

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021