Urgent

Disparition de Maddie McCann: une première photo du suspect, Christian B., dévoilée par un média allemand

EireLa fiche équipe: Eire

Identité

  • NomFédération d'Irlande de football
  • PaysEireEire
  • Fondation1921
  • Site webhttp://www.fai.ie

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
1T
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 5|N : 4|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

    Suivez-nous sur Facebook