Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

Pays-BasLa fiche équipe: Pays-Bas

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
9
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
3
1980
1T
1984
N.Q
1988
V
1992
1/2
1996
1/4
2000
1/2
2004
1/2
2008
1/4
2012
1T

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 9|N : 4|D : 3

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021