En ce moment

Pays-BasLa fiche équipe: Pays-Bas

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,83 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
9
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
3
1980
1T
1984
N.Q
1988
V
1992
1/2
1996
1/4
2000
1/2
2004
1/2
2008
1/4
2012
1T
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 19|N : 5|D : 4

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook