FranceLa fiche équipe: France

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    2

Palmarès

Euro
9
1960
1/2
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
V
1988
N.Q
1992
1T
1996
1/2
2000
V
2004
1/4
2008
1T
2012
1/4
2016
2

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 10|N : 1|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021