Accueil Sport Football Ligue des Champions UEFA

Le doublé d'Openda n'a pas suffi: Manchester City et Jérémy Doku remontent Leipzig

Manchester City s'est imposé 3-2 face à Leipzig mardi soir, malgré deux buts d'Openda lors de la 5e journée de la Ligue des Champions dans le groupe G. Lois Openda a profité des errements de la défense des 'Citizens' en première période pour inscrire un doublé (13e, 33e). Jérémy Doku, monté au jeu à la 54e, a assisté au retour des siens, via Haaland (55e), Foden (70e) et Alvarez (87e).

Avec cette victoire, Manchester City conforte la tête du groupe avec 15 points devant Leipzig, 9 points, également qualifié. Les Youngs Boys, vainqueurs 2-0 de l'Étoile Rouge de Belgrade sont troisièmes avec 4 points devant leurs adversaires du soir, 1 point.