Les Belges à l'étranger - Castagne et l'Atalanta vont chercher un point à San Siro

(Belga) L'Atalanta Bergame est parvenue à arracher un partage 2-2 face à l'AC Milan dimanche soir à San Siro lors de la 5e journée de Serie A. Menée deux fois au score, 'la Dea' a inscrit le but du 2-2 définitif à la 90e+1 grâce à l'Argentin Emiliano Rigoni.

Timothy Castagne était à nouveau titulaire dans les rangs de l'Atalanta et a disputé une bonne deuxième période après 45 premières minutes compliquées. L'AC Milan a d'ailleurs dominé la première mi-temps en prenant rapidement l'avantage grâce à une belle reprise de volée de Gonzalo Higuain (2e). Les 'Rossoneri' ont ensuite galvaudé plusieurs occasions avant de rejoindre les vestiaires avec un seul but d'avance. En deuxième période, l'Atalanta a montré plus de répondant ét égalisé grâce à Alejandro Gomez (54e). Giacomo Bonaventura (61e) a rapidement replacé l'AC Milan aux commandes mais Rigoni a finalement récompensé les efforts de Castagne et des siens. Après deux défaites consécutives, l'Atalanta retrouve donc des couleurs et s'installe à la 12e place avec 5 points, comme Milan. - Turquie - Titulaire dans les cages d'Antalyaspor, Ruud Boffin s'est imposé 2-1 face à Sivasspor. Une victoire qui permet à son équipe de monter à la 8e place avec 10 points, à trois longueurs seulement du leader Basaksehir. (Belga)