Les Belges à l'étranger - Laurent Ciman s'incline avec Dijon à Marseille

(Belga) Dijon s'est incliné sur la pelouse de Marseille (2-0) dimanche lors de la treizième journée de Ligue 1. Laurent Ciman est monté au jeu dès la 22e minute de jeu en remplacement de l'infortuné Coulibaly.

Ocampos a ouvert le score en fin de première période (45e+2) avant que Rami (84e) n'alourdisse la marque en fin de partie. Au classement, Marseille (22 points) grimpe à la sixième place tandis que Dijon reste coincé en dix-huitième position avec 11 points. En même temps, Anthony Limbombe, monté au jeu à la 88e, a obtenu le point du match nul avec Nantes sur la pelouse de Rennes (1-1). Johansson a ouvert le score pour les locaux dès la 8e avant que Sala n'égalise en faveur des Nantais à la 16e. Grenier a manqué la conversion d'un penalty à la 57e pour les Bretons. Nantes (16 points) est dixième, Rennes douzième (16 points). - Pays-Bas - Heracles, avec Dario Van den Buijs dans ses rangs, a été battu à domicile par Feyenoord (0-2) lors de la douzième journée du championnat des Pays-Bas. Heracles reste ainsi quatrième avec 20 points, à une place et trois unités de son adversaire du jour. (Belga)