Ligue des Champions dames - Barcelone fait un grand pas vers la finale en étrillant Wolfsburg en demi-finale aller

(Belga) Le FC Barcelone a fait un grand pas vers la finale de la Ligue des Champions féminine après sa victoire 5-1 contre Wolfsburg vendredi lors du match aller des demi-finales.

Les Catalanes menaient déjà 4-0 après 38 minutes avec des buts d'Aitana Bonmatí (3e), Caroline Graham Hansen (10e), Jennifer Hermoso (33e) et Alexia Putellas (38e). En seconde période, Jill Roord réduisait la marque pour Wolfsburg (73e) avant que Putellas ne fixe le score final à 5-1 sur penalty (85e). Dans l'autre demi-finale, Lyon reçoit le Paris Saint-Germain dimanche à 17h00 pour un choc 100% français. Les matches retour des demi-finales sont prévus le samedi 30 avril. La finale de la Ligue des Champions féminine aura lieu le samedi 21 mai à Turin. (Belga)