Pro League: Charleroi arrache la victoire contre un Beerschot accrocheur

Le Beerschot accueillait Charleroi en ouverture de la 29e journée de Pro League ce vendredi soir.

Les Anversois, bons derniers au classement, ont donné du fil à retordre aux Carolos, 7e au début du match.

L'ouverture du score était pour les visiteurs grâce à Issouf Bayo à la 19e minute. Peu de temps après, à la 24e, Sebaoui remettait les deux équipes à égalité.

A la reprise, ce sont les locaux qui vont prendre l'avantage via Joren Dom à la 49e. Malheureusement pour la lanterne rouge, un auto-but de Radic permet à Charleroi de revenir à 2-2 (72e).

Le sauveur des Zèbres s'appelle Adem Zorgane. L'Algérien va inscrire le 2-3 à la 78e minute, scellant la victoire de son équipe.

Au classement, Charleroi prend la 6e place à Malines et compte autant de point que Gand (5e, 46 points). Le Beerschot reste bon dernier, sept points derrière Seraing.

Dans les matchs de ce week-end, le leader Union Saint-Gilloise reçoit Eupen samedi à 16h15, Anderlecht se déplace à OHL samedi également mais à 20h45. Dimanche, un choc entre le FC Bruges (2e, 54 points) et l'Antwerp (3e, 53 points) ouvrira les hostilités à 13h30 tandis que le Standard reçoit La Gantoise à 18h30.