Ingrédients
275 g farines
10 g levure
30g sucre + 1 pincée sel
50ml huile neutre
375 ml lait
2 œufs
200g de myrtilles
250ml de crème (30 à 35%)
Eau de rose
miel
Matériel
Un bol
Une casserole
Un fouet
Cuisine
Mélangez les ingrédients secs pour les pancakes dans un bol.
Incorporez ingrédients secs et humides ensemble.
Il doit rester des grumeaux.
Coulis
Faire chauffer les myrtilles dans une casserole à feu doux.
Incorporez 2 gouttes d’eau de rose et un peu de miel.
Crème fraiche
Battez la crème avec un fouet.
Cuisson
Faites chauffer la poêle à feu doux
Mettre un peu d’huile avec du tissu alimentaire.
Formez des ronds d’environ 10cm de diamètre.
Faites cuire les pancakes 2/3minutes par côté.
Dressage
Déposez un peu de coulis avec de la menthe.
Empilez les pancakes sur le bord de l’assiette avec la crème fouettée.
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