Des larmes d'amour: Sadio Mané rencontre son plus grand fan et lui fait un geste magnifique (vidéos)

Le Sénégal s'est imposé au bout du temps additionnel contre le Rwanda hier (mardi) soir en qualifications pour la prochaine CAN. Alors que le match nul semblait se profiler, le Sénégal a obtenu un penalty à la 90+7e minute de jeu, le capitaine Sadio Mané s'est chargé d'offrir la victoire à son équipe (1-0).

Avant le match, la star de Liverpool a trouvé celui qui est probablement son plus grand fan. Dans une vidéo devenue virale tant elle est touchante de sincérité, on voit un supporter des Lions de la Teranga fondre en larmes en rencontrant Sadio Mané.

Devant l'entrain et la passion de son interlocuteur, Mané va prendre son numéro de téléphone afin de pouvoir le recontacter par la suite.

Selon une autre vidéo du même fan, il semble que le joueur de Liverpool ait tenu sa promesse. Il n'est pas possible d'authentifier la vidéo, mais la tenue du supporter et l'excitation des gens autour de lui portent à croire que le meilleur buteur de l'histoire de la sélection sénégalaise était bien au bout du fil après son match.