Il y a un an, Michy Batshuayi marquait son premier but chez les Diables Rouges: "L'un des plus beaux jours de ma vie" (vidéo)

La Belgique avait remporté une belle victoire, il y a un an jour pour jour, le 28 mars 2015, contre Chypre (5-0), lors de son 4e match du groupe B des qualifications à l'Euro 2016.

Les Diables Rouges avaient d'entrée de jeu pris les devants en se montrant souvent dans le rectangle adverse sans toutefois parvenir à marquer.

Monté en remplacement de Benteke (77e), Michy Batshuayi n'avait mis que trois minutes avant de fêter sa première sélection par un but. Servi par Radja Nainggolan, le néo-Diable Rouge avait ajusté calmement le gardien chypriote (80e), fixant le score à 5-0.

Si vous ne voyez pas la vidéo, cliquez ici.