Vincent Kompany et Jason Denayer s'imposent contre Radja Nainggolan en amical (vidéo)

Vincent Kompany a débuté le match. Jason Denayer est monté au jeu après la pause en remplacement de Mangala. Kompany a cédé sa place à la 82e à George Evans. Radja Nainggolan est monté au jeu à la mi-temps.

L'AS Rome et Manchester City se rencontraient dans le cadre de l'International Champions Cup, mardi, à Melbourne en Australie. Les Anglais se sont imposés (5-4) aux tirs au but. La rencontre s'était achevée sur un partage (2-2) après le temps réglementaire.

Le nouvel attaquant de City, Raheem Sterling a marqué dès la 2e minute. Six minutes plus tard, Miralem Pjanic a égalisé d'un superbe envoi. Kelechi Iheanacho a redonné l'avance à Manchester City à la 57e. Adem Ljajic a égalisé sur coup franc à la 87e pour la Roma. Radja Nainggolan est monté au jeu à la mi-temps et a inscrit le premier tir au but de son équipe qui s'est incliné après les échecs de Doumbia et Keita. Le tir manqué de Koralov n'aura pas eu de conséquence pour les Citizens.