En ce moment
 

Un hors-jeu étonnant: le drôle de but refusé à Karim Benzema contre Liverpool (vidéo)

 
 

Karim Benzema a cru donner l'avantage aux siens en fin de première période de la finale de la Ligue des Champions. Après un joli numéro dans la surface, le Français a profité d'un deuxième ballon pour inscrire son 16ème but de la saison dans la compétition. Mais le VAR, après une longue consultation, a finalement signalé un hors-jeu.

Sur les images, on peut croire que Fabinho est le dernier joueur à avoir touché le ballon, annulant, en théorie, ce hors-jeu. Mais le VAR a finalement opté pour un maintien de la décision de l'arbitre. Benzema est en réalité derrière l'avant-dernier défenseur, ce qui justifierait cette décision, en combinaison avec le fait que Fabinho ne soit pas dans une intention de jouer le ballon. 

De quoi diviser les opinions.


 

Vos commentaires