Victoire de la République tchèque sur la pelouse de la Norvège

La République tchèque s'est imposée 1-2 face à la Norvège dans une rencontre amicale disputée vendredi à Oslo.

La Norvège, qui ne participera pas à l'Euro, a ouvert le score par Oscar Bobb (20e), joueur de Manchester City, avant que le défenseur David Zima (37e) n'égalise pour la République tchèque avant la pause. En fin de rencontre, Antonin Barak (85e) a donné l'avantage aux Tchèques, qualifiés pour l'Euro, qui se disputera entre le 14 juin et le 14 juillet en Allemagne

Dans les autres rencontres du début de soirée, le Kosovo s'est imposé 0-1 sur la pelouse de l'Arménie et les Îles Féroé l'ont emporté face au Liechtenstein 0-4.

En Afrique, le Nigeria s'est imposé 1-2 face au Ghana dans un match amical de prestige, avec notamment un but de l'ancien attaquant de Genk, Cyriel Dessers.

Plus tôt dans l'après-midi, La Macédoine du Nord et la Moldavie ont partagé 1-1.