Il avait fait perdre la finale à son équipe: Loris Karius quitte définitivement Liverpool, quatre ans après le pire match de sa vie

Une page se tourne définitivement pour Loris Karius. Le gardien quitte définitivement Liverpool après six ans passés sous contrat avec les Reds.

L'apogée (et la chute) de Karius arrive un soir de mai 2018 lorsque Liverpool affronte le Real Madrid en finale de la Ligue des Champions. Le portier est titulaire entre les perches anglaises et va vivre la pire soirée de sa vie.

Deux erreurs grosses comme des maisons qui offrent deux buts au Real qui soulève sa 13e Coupe aux grandes oreilles au coup de sifflet final. Loris ne jouera plus jamais une seule minute pour Liverpool après ce match.

Il sera prêté un Turquie, à Besiktas pendant les saisons 2018-19 et 19-20. Cette saison, il était prêté à l'Union Berlin où il a joué 5 matchs pour 1 défaite, 3 matchs nuls et une victoire.