"Il a été bon": Eden Hazard monte au jeu et participe à la remontée du Real Madrid contre Almeria

Le Real Madrid a débuté sa saison 2022-2023 de Liga sur une bonne note. Les Madrilènes, avec Thibaut Courtois dans les buts et Eden Hazard qui est monté à la 58e minute, se sont imposés 1-2 à Almeria où l'espoir belge Largie Ramazani a trouvé le chemin des filets.

Promu en Liga, Almeria n'a pas débuté sa rencontre timidement. Lancé en profondeur, Ramazani, 21 ans et qui compte une sélection avec les U19 belges, a trompé Courtois d'une frappe puissante (6e). Pour tenter d'inverser la tendance, Carlo Ancelotti a fait rentrer Eden Hazard (58e). Trois minutes plus tard, le Diable Rouge a été impliqué dans le début de l'action qui a mené à l'égalisation de Lucas Vazquez (61e).

Quatre minutes après la sortie de Ramazani (71e), le Real a finalement assuré sa victoire sur un coup franc direct de David Alaba (75e). Une performance d'Hazard qui a été saluée par Carlo Ancelotti. "Il a énormément provoqué son latéral droit aujourd'hui malgré des espaces très restreints. Quand il est entré, Hazard a été bon, il s'entraîne bien et je crois qu'il aura du temps de jeu cette saison", a lancé l'Italien, visiblement satisfait d'avoir fait appel au Diable Rouge.