Le gardien de Dortmund laisse marquer Lars Bender pour le dernier match de sa carrière (vidéo)

Hier, la Bundesliga rendait ses verdicts. Le Borussia Dortmund a conclu sa saison par un succès 3-1 sur sa pelouse contre le Bayer Leverkusen. Une rencontre lors de laquelle Lars Bender a fait ses adieux au monde du football à l'âge de 32 ans.

Bender est ainsi monté au jeu à la 89ème minute pour tirer un penalty obtenu par un équipiers quelques secondes plus tôt. Roman Burki s'est alors illustré. Le portier de Dortmund, conscient que son équipe n'allait plus perdre de point, a tout simplement laissé Bender convertir tranquillement son penalty, sans bouger. Le petit geste entre les deux hommes en dit long sur la beauté de l'intention !