Nicolas Lombaerts quitte le stage d'Ostende

Après trois jours de stage hivernal à Carthagène en Espagne, Nicolas Lombaerts va revenir en Belgique, blessé et sorti après cinq minutes de jeu contre Stuttgart en match de préparation lundi. C'est ce qu'a annoncé le KV Ostende lundi soir sur son site officiel.

Tombé sur sa poitrine lors de la défaite 5-2 contre les Allemands de Stuttgart, Lombaerts souffre de la cage thoracique. Emmené à l'hôpital de Carthagène, le défenseur a subi des examens mais ceux-ci n'ont rien révélé. Le Belge de 32 ans va donc observer une période de repos en Belgique.

"Nous ne voulons pas prendre de risque avec Nicolas", a déclaré le médecin du club Chris Goossens. "Il fera un second contrôle en Belgique. Si tout rentre dans l'ordre, il rejoindra le groupe rapidement".

Cette saison, le Diable Rouge a joué 20 rencontres toutes compétitions confondues pour les 'Kustboys'.