En ce moment

RussieLa fiche équipe: Russie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.83 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    88%
  • Victoires
    7
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    27
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    9
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
10
1964
2
1968
4
1972
2
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
2
1992
1T
1996
1T
2000
N.Q
2004
1T
2008
3
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 15|N : 4|D : 6

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019