RussieLa fiche équipe: Russie

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
10
1964
2
1968
4
1972
2
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
2
1992
1T
1996
1T
2000
N.Q
2004
1T
2008
3
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 12|N : 3|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021