Défaits à l'AS Rome, Naples et Mertens enchaînent un troisième match sans victoire

(Belga) Après deux matchs nuls consécutifs en championnat, Naples s'est incliné samedi sur la pelouse de l'AS Rome (2-1) lors de la onzième journée de Serie A. Les Napolitains, avec Dries Mertens pendant 65 minutes, ne sont actuellement que septièmes (18 points), à huit unités de la Juventus qui dispute le derby turinois ce samedi soir sur la pelouse du Torino.

L'AS Rome a fait la différence avant la sortie du Diable Rouge Dries Mertens à la 65e minute. Zaniolo (19e) puis Veretout sur penalty (55e) se sont chargés d'alimenter le marquoir. Le défenseur romain Kolarov (26e) s'est même permis le luxe de manquer la conversion d'un penalty en première période. Malgré la réduction du score de Milik (72e) et l'exclusion en fin de rencontre du défenseur local Cetin (90e+5), Naples n'a pas réussi à arracher le point du match nul. (Belga)