Mondial 2018 - Prolongations à Croatie - Angleterre

(Belga) Il faut disputer les prolongations (2x15 minutes) dans la seconde demi-finale de la Coupe du monde de football, la Croatie et l'Angleterre n'ayant pu se départager à l'issue des 90 minutes du temps réglementaire (1-1) mercredi soir au stade Loujniki de Moscou.

Kieran Trippier a ouvert le score pour les Anglais sur coup franc après 5 minutes. Ivan Perisic a égalisé à la 68e minute, décrochant les prolongations. C'est la troisième fois que les Croates doivent passer par les prolongations, après leur 8e de finale contre le Danemark et leur quart contre la Russie, deux rencontres qui se sont jouées aux tirs au but. Le vainqueur affrontera la France en finale dimanche à Moscou (17h00). Le perdant rencontrera les Diables Rouges dans la petite finale samedi à 16h00 à Saint-Petersbourg. (Belga)