Mondial 2018 - Harry Kane sauveur de l'Angleterre élu "Homme du Match" de Tunisie-Angleterre

(Belga) Pas de surprise pour le choix d'"Homme du Match" à l'issue de Tunisie-Angleterre, lundi à Volgograd. Harry Kane a aidé les Anglais à gagner 1-2. Il a marqué les deux buts de son équipe dont celui de la victoire dans le temps additionnel.

Kane a apporté à l'Angleterre un avantage précoce. L'attaquant de Tottenham a réagi à un rebond après une tête des Stones. Après l'égalisation de Sassi, peu avant la mi-temps sur penalty, la rencontre semblait devoir se terminer par un partage. Mais le capitaine anglais a montré sa valeur dans les prolongations en gagnant le but de la tête. Kane a marqué 41 buts en 48 matchs cette saison. . (Belga)