Axel Witsel marque à nouveau d'un tir PUISSANT à ras de terre (vidéo)

Le Borussia Dortmund continue sa marche en avant: le leader du championnat d'Allemagne de football s'est facilement défait 5-1 de Hanovre samedi dans le cadre de la 19e journée.

Axel Witsel a inscrit le dernier but (90e+1). Dortmund compte 48 points, 9 de plus que Mönchengladbach, vainqueur d'Augsbourg sans Thorgan Hazard blessé au mollet (2-0). Achraf Hakimi (24e), Marco Reus (60e), Mario Götze (62e) et Raphael Guerreiro (67e) avaient assuré les trois points quand Marvin Bakaloz a réduit la marque pour les visiteurs (86e, 4-1). Une étincelle vite éteinte par Witsel, auteur de son troisième but d'un tir tendu à ras de terre de l'entrée du rectangle. Mönchengladbach, qui a manqué un penalty par Jonas Hofmann (44e), a fait la différence en seconde période par Oscar Wendt (78e) et Patrick Herrmann (90e+3). Cela a suffi pour que Gladbach prenne la deuxième place au Bayern Munich à la différence de buts.