BENE-League handball - Bocholt perd ses premiers points

(Belga) Après sept victoires en sept matches, Bocholt n'a pas gagné samedi lors de la 8e journée de la BENE League de handball. Mais il n'a pas perdu non plus, et conserve seul la tête de la compétition. Serge Spooren a en effet égalisé contre les Limburg Lions, 31-31, dans les toutes dernières secondes de la rencontre. L'équipe belge menait pourtant 16-14 à la mi-temps.

Visé, le plus proche poursuivant de Bocholt, a également perdu des plumes au Sporting Nelo (25-25), qui a résorbé un retard de trois goals en deux minutes. Aalsmeer qui a battu KRAS Volendam 35-26 est troisième à quatre points de Bocholt. Tongres, écrasé 35-24 sur le parquet d'Eurotech Bevo où il a pourtant fait jeu égal en première mi-temps, chute en effet du podium. Enfin Initia Hasselt a arraché au forceps un succès, 29-25, contre Sasja, qui lui vaut de partager la septième place du classement avec Nelo et Bevo. (Belga)