Débuts TONITRUANTS en MLS pour Pozuelo, l'ancien maître à jouer de Genk (vidéo)

Laurent Ciman, resté sur le banc du Toronto FC lors de la victoire des siens contre New York City (4-0), a assisté aux débuts tonitruants d'Alejandro Pozuelo en MLS, championnat nord-américain de football. L'Espagnol, ancien capitaine de Genk, a marqué à deux reprises et distillé une passe décisive pour sa première avec son club canadien vendredi soir.

D'abord à l'assist après un slalom dans la surface sur l'ouverture du score de Jozy Altidore à la 29e minute de jeu, Pozuelo a fait 2-0 sur penalty grâce à une panenka (58e). Le milieu créatif a parachevé son match d'un lob astucieux à la 78e avant de céder sa place sous les applaudissements de ses nouveaux supporters. Toronto a ajouté un 4e but à la 83e via Jay Chapman. Les Canadiens sont en tête de la Conférence Est avec 3 victoires en autant de matches.