Edouard Mendy se ridiculise, offre un but à l'adversaire et précipite l'humiliation de Chelsea (vidéo)

une semaine après un match très tendu contre Tottenham (2-2), Chelsea s'est complètement loupé sur la pelouse de Leeds United.

Les Blues se sont largement inclinés 3-0 et c'est en partie la faute de son gardien, Edouard Mendy.

L'international Sénégalais a joué avec le feu... et s'est brûlé. En voulant essayer de dribler un attaquant qui lui fonçait dessus, le gardien a complètement raté son geste et Brenden Aaronson ne s'est pas fait prier pour mettre le ballon au fond des filets.

Une boulette qui va lancer son équipe vers la défaite. À peine quatre minutes plus tard, Leeds va double la marque via Rodrigo. À la 69e minute, Jack Harrison donnera au score son allure définitive.

Chelsea compte désormais une victoire, un nul et une défaite en trois matchs et est coincé à la 12e place du classement.

La tentative de Mendy n'est pas sans rappeler le dribble de Thibaut Courtois (voir ci-dessous) en Ligue des Champions. À la différence que le Belge l'avait réussi, lui.