Après sa victoire face au Beerschot, le RWDM repasse leader

Le RWDM a facilement battu le Beerschot (4-0) pour le compte de la sixième journée des Promotion Playoffs de la Challenger Pro League dimanche.

Au classement, les Bruxellois reprennent la tête et comptent une unité d'avance sur Beveren. Les deux équipes s'affrontent lors de la prochaine journée de championnat qui pourrait être décisive dans la course à la montée. Le Beerschot, lui, reste quatrième.

Le RWDM a frappé fort dès l'entame du match avec deux buts très rapides signés Mickael Biron (5e) et Kilian Hazard (7e) après seulement sept minutes de jeu. Peu avant le retour aux vestiaires, Apostolos Konstantopoulos a permis aux Molenbeekois de prendre le large avec un but contre son camp (35e, 3-0).

Pour parachever la domination des locaux, Kilian Hazard s'est offert un doublé à dix minutes de la fin du temps réglementaire (80e, 4-0).