Avec un but de Cyril Ngonge, Vérone bet Cagliari et sort de la zone rouge

Le Hellas Vérone a décroché une victoire importante grâce à Cyril Ngonge face à Cagliari (2-0) pour le compte de la 17e journée de Serie A. Au classement, Vérone sort de la zone rouge et prend la 16e place (14 points) alors que Cagliari y plonge avec une 18e place (13 points).

Les visiteurs ont été réduits à dix en deuxième période avec l'exclusion d'Antoine Makoumbou après un deuxième carton jaune (52e). Dans la foulée, Cyril Ngonge en a profité pour marquer le premier but du match sur un assist de Jordan Tchatchoua (53e, 1-0).

En toute fin de rencontre, Milan Djuric a définitivement lancé les siens vers la victoire (90e, 2-0).

Ngonge a écopé d'un carton jaune avant d'être remplacé par Jordi Mboula (77e) alors que Tchatchoua a disputé l'intégralité du match.