Challenger Pro League - Le RWDM surpris à domicile par le Club NXT

(Belga) Samedi soir, dans le cadre de la 16e journée de Challenger Pro League, le RWDM a été surpris à domicile par les U23 du Club de Bruges (0-2). Les Bruxellois manquent l'occasion d'occuper provisoirement la tête du classement de la D2 belge. Ils occupent la 3e place avec 28 points derrière Beveren (28 points) et le Beerschot (29 points) qui ont un match de retard. Le Club NXT, qui avait déjà battu le RWDM lors de leur premier duel le 28 août, pointe au 7e rang avec 23 unités.

Dès le premier quart d'heure, les jeunes Brugeois ont mis le feu aux poudres avec un coup franc de Mathis Servais qui a trouvé la tête de Ibe Hautekiet (7e). En deuxième période, un cafouillage des défenseurs molenbeekois a permis à Lennart Mertens (52e) de conclure. Le RWDM présente un bilan de un point sur ses trois dernières rencontres, loin de ses ambitions, avec un partage à Beveren et deux défaites contre une formation d'Espoirs (Genk et Bruges). (Belga)