Accueil Sport Football Diables Rouges

Bakayoko buteur pour le PSV qui voit son incroyable série de victoires prendre fin

Le PSV Eindhoven a concédé le nul dimanche sur le terrain du FC Utrecht (1-1) lors de la 18e journée du championnat néerlandais. Les joueurs de Peter Bosz en restent donc à 17 succès d'affilée et partagent le record de la plus longue série de victoires avec le PSV de la saison 1987/1988 sans avoir réussi à le battre.

Johan Bakayoko était titulaire à droite de l'attaque et a rapidement ouvert le score pour le PSV. Dès la 7e minute, il a repris de la tête un centre de Sergino Dest de la gauche. En seconde période, son compatriote de 23 ans Othman Boussaid a égalisé pour Utrecht (53e).

Comme Bakayoko, Yorbe Vertessen était titulaire sur l'aile gauche. Bakayoko a été remplacé par Noa Lang (77e) et Vertessen par Hirving Lozano (66e). Boussaid a disputé l'intégralité de la rencontre. Après 18 journées, le PSV reste largement en tête de l'Eredivisie avec 52 points.