Où en est la Russie, le 1er adversaire des Diables ? Voici ce qu'elle a fait hier contre la Pologne en match amical

Dans un match aux deux visages, la Pologne et la Russie se sont quittées sur un partage (1-1) mardi soir à Wroclaw lors d'un duel de préparation en vue du prochain Euro. Les Russes seront les premiers adversaires des Diables Rouges à l'Euro dans le groupe B, le 12 juin à Saint-Pétersbourg.

La Pologne, sans son buteur vedette Robert Lewandowski penant toute la rencontre, a marqué très tôt grâce à Jakub Swierczok (4e). La Russie, qui n'avait pourtant pas montré grand-chose jusque-là, a égalisé via Karavaev (21e). La seconde mi-temps, hachée par la bagatelle de 12 changements, n'a rien offert à part la vision de deux équipes en difficulté à la création. La Sbornaya doit encore affronter la Bulgarie le 5 juin dans son dernier match de préparation avant de défier les Diables.