Accueil Sport Football Diables Rouges

La Suède, sans Alexander Isak, bat la Moldavie en amical

La Suède s'est imposée à domicile lors de son match amical face à la Moldavie (3-1) jeudi soir. Une rencontre sans enjeu donc mais qui permet aux Suédois de faire le plein de confiance avant d'affronter la Belgique lundi soir à Bruxelles dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2024 (20h45).

Les locaux ont rapidement ouvert le score avec Karlsson (9e) avant de voir Lagerbielke doubler la mise après moins de vingt minutes de jeu (18e). Juste avant la pause, la Moldavie a retrouvé un peu de confiance avec la réduction du score signée Nicolaescu (39e).

À l'approche du dernier quart d'heure, la Suède a pris un avantage décisif en deux temps puisque Quaison a manqué son penalty avant de voir Karlsson ajuster la mire pour faire mouche sur un ballon récupéré dans le rectangle (74e).

À noter qu'Alexander Isak, blessé, a dû quitter la sélection et qu'il ne sera pas disponible pour la rencontre face aux Diables Rouges.