Euro 2020: l'énorme faute du Suédois Danielson sur l'Ukrainien Besedin (photos)

La Suède et l'Ukraine disputaient les prolongations (2x15 minutes) dans le dernier huitième de finale de l'Euro de football, mardi soir à Hampden Park, à Glasgow. Le score était effectivement de 1-1 à l'issue du temps réglementaire.

Lors de cette prolongation, le défenseur suédois Marcus Danielson a été exclu après une énorme faute sur l'attaquant ukrainien Artem Besedin. Au départ, l'arbitre de la rencontre avait brandi un carton jaune pour le Suédois, mais après une vérification du VAR, il a changé d'avis pour transformer la couleur du bristol en rouge...

Évidemment, Besedin n'a pas pu continuer la rencontre et a été remplacé par Tsygankov.

C'est le 4e match des huitièmes de finale de l'Euro dans lequel les deux équipes n'ont pu se départager à l'issue des 90 minutes réglementaires. En quarts de finale, le vainqueur affrontera samedi à Rome l'Angleterre, qui a éliminé l'Allemagne 2-0 plus tôt dans la soirée à Wembley.