Bruges et Malines font le plein de confiance en match amical

Le Club de Bruges et Malines se sont tous deux imposés en amical sur le même score (3-0) mercredi face à deux équipes de deuxième division allemande, lors de leur stage hivernal en Espagne. Bruges a battu Nüremberg à Marbella et Malines s'est imposé face au Hertha Berlin en province de Murcie.

Dans un match en trois périodes de 45 minutes, Bruges a dominé l'équipe bavaroise grâce à un but de Hans Vanaken (16e) et un doublé de Ferran Jutgla (70e, 83e), quelques minutes seulement après être entré en jeu.

Malines a affronté le Hertha dans un match classique de 90 minutes. Deux buts de l'Allemand Patrick Pflucke (23e, 28e) et un troisième en fin de match d'Isaac Asante (90e+2) ont permis aux Malinois de s'imposer largement.