Pro League: le Standard humilié à domicile par l'Antwerp

Le Standard reçoit l'Antwerp dans le cadre de la 3e journée de Pro League.

Le Standard de Liège voulait poursuivre sur la lancée de sa victoire à Zulte la semaine dernière en recevant l'Antwerp ce dimanche. Malheureusement pour les Liégeois, un homme avait décidé de leur en faire baver.

Michael Frey a marqué le total complètement fou de cinq buts face au Standard. Les Rouches, via Jackson Muleka et Denis Dragus ont répondu par deux fois aux buts anversois.

Un score impressionnant de 2-5 en faveur du matricule 1 et une défaite qui risque de faire mal en bord de Meuse.

L'Antwerp empoche ainsi sa première victoire de la saison et se hisse à la 11e place du classement de la Pro League avec 3 points. Le Standard reste coincé à 4 unités et est juste devant son adversaire du jour au classement, à la 10e place.

Plus tard dans la journée, OHL reçoit Charleroi à 16h, Seraing se déplace sur le terrain d'Anderlecht à 18h30 et le match Ostende-Gant clôturera cette 3e journée de championnat à 21h.