Une défaite pour débuter son stage: le Standard s'incline contre l'AZ Alkmaar en préparation

Actuellement en stage aux Pays-Bas, le Standard s'est incliné 4-3 contre l'AZ Alkmaar mercredi en match de préparation.

Les Liégeois ont montré leur meilleur visage en première période en menant 1-3 au repos grâce à un triplé de Noah Ohio (13e, 23e, 30e) tandis que Dani de Wit avait réduit l'écart (25e). En fin de première période, Arnaud Bodart a arrêté un penalty de Jesper Karlsson (39e).

Demi-finaliste de la Conference League la saison dernière après avoir éliminé Anderlecht en quarts de finale, l'AZ a réagi en seconde période avec des buts de Zico Buurmeester (51e), Yusuf Barasi (80e) et Ernest Poku (90e+4) pour inverser complètement la tendance.

En stage à Arnhem aux Pays-Bas, le Standard disputera un second match de préparation samedi contre un adversaire encore à déterminer. Les 'Rouches' se rendront à Saint-Trond le dimanche 30 juillet à 19h15 pour la 1re journée de Jupiler Pro League.