Accueil Sport Football Football Etranger

C'est ce qu'on appelle un ascenseur émotionnel: il marque du milieu de terrain, mais le VAR annule son but

Ce dimanche, le public a assisté à une drôle de scène lors du match opposant Sapporo à Avispa Fukuoka, en première division japonaise.

Takuma Arano, milieu de terrain de Sapporo, a ouvert le score dès la 5e minute. Loin d'être rassasié, il a remis ça 50 minutes plus tard, d'une somptueuse frappe du milieu de terrain, digne du dessin animé 'Olive et Tom'.

Le gardien d'Avispa Fukuoka n'a rien pu faire dessus. Mais heureusement pour lui et malheureusement pour notre héros du jour, le but a été annulé pour une faute de main qui a eu lieu quelques instants auparavant.

Cette intervention du VAR a tout changé puisque les deux équipes se sont quittées dos à dos, sur le score de 2-2.