Accueil Sport Football Football Etranger

Dante Vanzeir en feu: l'ancien de l'Union livre quatre assists avec son club de New York et explose l'Inter Miami de Lionel Messi

L'Inter Miami a subi une lourde défaite sur le terrain des New York Red Bulls (4-0) samedi lors de sixième journée de Major League Soccer (MLS). Au classement, l'équipe new-yorkaise revient à hauteur de son adversaire du jour avec une troisième place (10 points) et un match de moins.

Sous une pluie battante, Miami n'a une fois de plus pas pu compter sur sa superstar Lionel Messi. L'Argentin avait déjà été absent lors des matches de championnat contre Montréal et DC United ces dernières semaines en raison d'une blessure aux ischio-jambiers.

Face aux Red Bulls, Miami n'a jamais vraiment eu l'occasion de répondre et le principal artisan de la victoire s'appelle Dante Vanzeir. L'ancien joueur de l'Union Saint-Gilloise a signé quatre passes décisives dont trois pour Lewis Morgan (3e, 51e et 69e).    Wikelman Carmona (65e) s'est chargé de marquer son but dans cette victoire très large de la franchise de New York.