Accueil Sport Football Football Etranger

De 1-3 à 4-3: ce supporter lyonnais est obligé de célébrer la folle victoire de son équipe... en silence

Lyon a batytu Brest dans un match fou qui s'est soldé par un score de 4-3 dimanche soir lors de la 29e journée de Ligue 1.

Malick Fofana était titulaire dans les rangs lyonnais, avant de céder sa place à la 69e minute. Orel Mangala est lui resté sur le banc des Gones.

Mené 1-3 à la 67e, l'OL a décroché les 3 points grâce aux buts de son capitaine Alexandre Lacazette (70e), Nicolás Tagliafico (79e) et penalty transformé par Ainsley Maitland-Niles (90e+16). Les deux équipes ont fini à 10, Tagliafico et Lees-Melou étant exclus (86e).

Ce scénario complètement dingue a été suivi par de nombreux supporters notamment un papa qui a vécu la rencontre de manière bien particulière ! Son bébé dormait dans la pièce d'à côté et il a dû contenir sa joie pour ne pas le réveiller. Une scène hilarante filmée par la compagne de ce supporter.

Lyon pointe au 7e rang avec 41 points et peut rêver d'Europe. Brest reste 2e (53 points) à 10 unités du PSG, avec 1 point et un match de plus que Monaco.