Accueil Sport Football Football Etranger

En voulant célébrer un goal inscrit dans les dernières minutes, Jurgen Klopp se fait un… claquage

Hier après-midi se disputait la rencontre opposant Liverpool à Tottenham pour la 34e journée de Premier League. Un match palpitant qui a notamment vu Tottenham revenir au score alors qu'ils étaient menés 3-0. Ce seront finalement les Reds qui remporteront le match grâce à un but de Diogo Jota dans les arrêts de jeux.

Forcément, ce dénouement incroyable n'a pas manqué de rendre Jurgen Klopp, coach de Liverpool, complètement fou. En voulant aller se moquer du 4ᵉ arbitre après le goal de la victoire, l'entraîneur allemand s'est fait un claquage et s'est a dû se tenir la jambe pour pouvoir regagner son banc.

Une séquence qui n'a pas manqué d'amuser les internautes bien évidemment.