Accueil Sport Football Football Etranger

In extremis: Axel Witsel et l'Atletico arrachent un point au Real Madrid

Avec Axel Witsel mais sans Arthur Vermeeren, l'Atletico Madrid a partagé l'enjeu 1 à 1 au Real Madrid dans le derby de la capitale espagnole comptant pour la 23e journée de championnat.

Axel Witsel a disputé l'entièreté de la rencontre alors que le désormais ancien joueur de l'Antwerp, Arthur Vermeeren n'est pas monté au jeu.

Dominé et longtemps sans solution offensive, l'Atlético Madrid a arraché le match nul au bout du temps additionnel grâce à un but de Llorente (90+3), alors que le Real menait depuis la 20e minute de jeu et l'ouverture du score de Brahim Diaz.

Toujours leader, le Real (58 points) manque l'occasion de creuser l'écart avec les Catalans de Gérone (2e, 56 points) et ceux du FC Barcelone (3e, 50 points).

L'Atlético, seule équipe à avoir battu le Real cette saison en Liga et en Coupe du Roi, confirme son statut de bête noire des Merengues et reste quatrième à deux points du Barça.