Accueil Sport Football Football Etranger

Incroyable, mais vrai: un Belge est le meilleur buteur de Liverpool depuis le Mondial... et il ne joue même pas pour le club

C'est une statistique dont Wout Faes se serait bien passée. Depuis le retour de la Coupe du monde, le défenseur de Leicester est le meilleur buteur de... Liverpool.

Tout ça à cause d'une rencontre cauchemardesque qui remonte au 30 décembre. Les Reds s'imposent 2-1 contre Leicester grâce à deux auto-buts de Wout Faes.

Depuis ce match, Liverpool compte trois défaites et un match nul, une vraie période de crise. Pire, depuis la fin de la Coupe du monde (18 décembre) personne n'a marqué plus de buts que le malheureux Wout Faes pour Liverpool en championnat.

Même la machine à buts égyptienne Mohamed Salah n'a scoré qu'à une seule reprise.

Ça fait mal, surtout pour Liverpool qui stagne à la 10e place de la Premier League.