Le joli geste technique de Romelu Lukaku contre la Juventus (vidéo)

Romelu Lukaku et l'Inter Milan ont été battus 1-2 par la Juventus Turin dimanche soir à San Siro dans le match au sommet de la 7e journée du championnat d'Italie. La Vieille Dame prend ainsi la 1e place du championnat à l'Inter.

Les Turinois ont ouvert le score sur une belle frappe de Dybala dès la 4e minute, mais l'Inter est revenue à 1-1 grâce à un penalty de Lautaro Martinez après une main de De Ligt (18e). En seconde période, Higuain a concrétisé la domination de la Juve avec le but du 2-1, inscrit à la 80e minute au bout d'une belle action collective. Au classement, la Juventus est en tête avec 19 points, une longueur devant l'Inter.

Côté belge, notons la présence au coup d'envoi d'un certain Romelu Lukaku. Le Diable Rouge a réussi à mettre un petit pont à Matthijs de Ligt, lançant ainsi une contre-attaque milanaise. Malheureusement, le Diable Rouge n'aura pas su inscrire son nom sur la liste des buteurs de la rencontre, bien cadenassé par la défense turinoise.