La boulette: les arbitres oublient leurs drapeaux à l'hôtel et arbitrent avec des gilets jaunes (vidéo)

L'Argentine a dompté le Chili, hier soir, en qualification pour la Coupe du Monde au Qatar. Une victoire 1-2 qui fait parler d'elle en raison d'un raté inattendu du corps arbitral. Et plus précisément des arbitres de touche.

Ces derniers ont en effet vécu une mésaventure inattendue. A 12 minutes du coup d'envoi, ils se sont en effet aperçus qu'ils avaient oublié leurs drapeaux à l'hôtel. Problème: il n'y avait pas assez de temps pour aller les rechercher et cet oubli ne justifiait pas un report du match. Le temps que des officiels aillent récupérer les drapeaux, ils ont donc arbitré avec des bâtons équipés de gilets jaunes. Cela aura duré une mi-temps.